А занавес скользит в небытиё...

А занавес скользит в небытиё...
Куражатся изменчивые тени.
И хочется, как в детстве, на колени
Забраться к маме и упасть в неё.

И плакать, плакать грустно и светло,
И чувствовать, как слёзы горьковаты,
И как надёжна плеч её покатость,
И как приятно мамино тепло...

И так заснуть, в себя не приходя,
И всё забыть, и всё начать сначала,
Свернуть тоску, как утром, покрывало,
И улыбаться радостным вестям...


Рецензии