Мы с тобой не каемся

Мы с тобой не каемся,
Что прошли года.
Также улыбаемся,
Любим,как тогда.

Бродим тропкой узкою,
Несмотря на дождь,
И поём без устали
Только про любовь.

Нам пора ненастная,
Стужа не страшна...
Осень не подвластна нам,
И в душе-весна!


Рецензии