Санаксары

Богородице-Рождественский
Санаксарский монастырь,
Здесь похоронен Феодор Непобедимый,
Адмирал Флота Российского

Старец Иероним – наш современник –
- На территории тоже обрёл покой.
Феодор Санаксарский и Александр Исповедник
Позвали к себе на поклон.

Санаксарская обитель –
- монастырь времён Алексея Михайловича.
Символ воинской славы России –
- Адмирал  Ушаков Непобедимый.


Рецензии