Мечты сбываются!

ОН: Твой образ дарит мне такое счастье,
Легко мечтать с тобою обо всём.
Уходят прочь печали и ненастья,
С тобою вместе радость ми несём.
Глаза струятся лучиками солнца
Улыбки расцветают на губах.
На клумбе распускается подсолнечник,
Который часто видел я во снах.

ПР: Моя славная, моя милая,
стучится сердечко в груди.
Моя нежная, любимая,
Наша встреча с тобой впереди.
Моя нежная и любимая,
Радость встречи с тобой впереди.

ОНА: В мечтах я так давно тебя искала
Быстрее всё бежала с каждым днём.
Как только мысли воплощеньем станут,
Мы встретимся с тобой, моя Любовь!
Как хорошо Душе моей с тобою,
Улыбки расцветают на губах.
И ласточки кружат над головою,
И бабочки танцуют на цветах.

ПР: Славный мой, мой единственный,
Слышу - меня ты зовёшь.
Нежный мой, мой таинственный
Верю, ко мне ты придёшь.
Нежный мой, мой таинственный
Верю, ко мне ты идёшь…

ВМЕСТЕ: Поверьте нам, мечты всегда сбываются,
Когда в сердцах огонь любви горит.
Родные Души на Земле соединяются
И в этот миг - сам Бог Творит!

Пр. ОН: Моя славная, моя милая,
стучится сердечко в груди.
Моя нежная, любимая,
Радость встречи с тобой впереди

Пр. ОНА: Славный мой, мой единственный,
Слышу - меня ты зовёшь.
Нежный мой, мой таинственный
Верю, ко мне ты идёшь…

12.04.2023


Рецензии