Цветы

Обряд ужасный- жертвоприношенье,
Забытый в сумраке веков.
Сейчас имеет продолжение,
Не веришь? Вот-букет цветов...
Букет-охапка трупов бедных
лесных,садовых,полевых.
Вдыхаем мы самозабвенно,
тончайший трупный запах их.
А если поменять местами?
Цветы в людей,людей в цветы...
Тюльпан,герани ,на свиданье,
Дарил бы штучки три руки.
Она бы пальцы отрывая, гадала,
Любит или нет.
А на столе её стоял бы, из ног,
Воняющий букет.


Рецензии