Я вновь боюсь

Меня расстраивают мысли,
Что в комнате ты не одна.
Боюсь, что у тебя есть рыцарь,
Которому ты отдана.
Я так стараюсь быть собой,
Чтоб не сорвать начало.
Но где-то там, в груди глухой,
Мне страшно быть обманутым.
Мне страшно начинать с нуля,
Быть может, даже глупо.
Но я увидел дым огня,
Что тянется с восхода.
Я стараюсь не мечтать
О том, что будет дальше.
И я надеюсь,что все будет,
Всему есть время,
Но не раньше.


Рецензии