Хранитель-ангел

Оказана большая честь
И оправдать ее мне надо,               
Посланец Господа вот здесь
Стоит всегда со мною рядом.

Наставник и учитель мой,
Невидимый, но ощутимый,
Тебя я чувствую душой
Своей глубокой и ранимой.

Идешь за мною следом в след
И, крылья распластав могуче,
Ты разгоняешь  клубы бед,
Туман невзгод и мглу, и тучи.

Ты воин света и добра,
Мой друг, соратник, спутник близкий,
Сегодня, завтра и вчера
За все тебе поклон мой низкий.

Хранитель-ангел, ты со мной,
У нас с тобою нет секретов,
Средь  бела дня, в тиши ночной   
На ухо шепчешь вновь ответы

Всех не решенных мной проблем,
За все тебе я благодарна,
Помощник мой во всем и всем,
Небесный свет мой лучезарный.

Ты -  свет душевной чистоты,
Такой возвышенный,  незримый…   
Ты –это я,  я – это ты
И мы с тобой неразделимы.


Рецензии