Грустно стало - радость скоро

Мне грустно стало вопреки событиям,
В душе моей бушует буря,
Ну не бывает так, что всё уж мило,
Идут навстречу перемены.

Я не готова, мысленно, морально,
Торопитесь всегда, увы,
Моя уверенность погасла,
Слова скользнули по крови.

Грущу, печаль в глазах посеяв,
Улыбка тухнет на лице,
Увы, теперь и я не верю,
Пригнувшись плачет моя душа к земле.


Рецензии