Расцветает в Душах весна

Расцветает в Душах весна,
Наполняется сердце радостью.
Просыпаются все ото сна,
Мир встречает всех Благостью!
Наполняет нас добротой
И любовью сердца укутывает,
Открывается нам красотой,
Узелки нашей жизни распутывает…

08.04.2023


Рецензии