Гадание

Мне цыганка нагадала
Про счастливую судьбу.
И того что обещала,
Я с тех пор живу и жду.

Счастье было близко, рядом,
Шилось платье в кружевах,
Но подружка томным взглядом
Суженого увела.

То дарёное колечко
Не снимаю я, ношу.
У цыганки на крылечке
Снова счастье попрошу.


Рецензии