***

Фотография на столе
И свеча плачет одиноко,
Ночь седая царит в тишине
И уж больно, она жестока..
Скоро полночь пробьют часы,
Розы белые склонят бутоны...
Столько месяцев позади,
Только сердце всё также стонет...
Посижу,помолчу в тишине,
Взглядом встречусь с твоим на фото,
А за окнами дождик уже,
Отбивает мотив ,как  по нотам...
И в мотиве дождя прошепчу
Я молитву тебе ...и верю,
Долетит она на небеса
Пусть хранит тебя Бог, в Эдеме...


Рецензии