Укропредателям.. На мотив песни Офицеры

Украинцы, украинцы,
Вы, не стоите, - Мизинца,
Тех бойцов, что породили вас!
И не тем "героям", - Слава,
Что идут, - Путём кровавым,
Нападая, - На Россию и Донбасс!
Вас Жиды, на нас подняли,
Чтоб, вы нам, - Врагами стали,
Чтоб, забыли, - Веру Русскую Свою!
Украинцы, украинцы,
В бой ведут вас, - Проходимцы,
Истребляя, Русский Мир наш, - На корню!
Снова, новые Бандеры,
Держат, - Русских под прицелом,
В нас "прилёты", - Заграничные летят,
Веру предали вы, - В Бога,
Бог, Иуд накажет, - Строго,
И потомки, вам измены, - Не простят...


Рецензии