П. М. М. Л

Всплывает в голове фрагмент кусками,
Ища тебя в обрывках памяти всё вновь.
Пытаюсь отыскать других с такими же чертами,
Прости меня моя любовь.

А может ,что прошло и есть афера?
Её уже не отыскать , она в глуши,
Поглощена всей  сплошью жизненной рутины,
Но до последнего не умирает вера,
«Из чего бы не были сотворены наши души,
её душа и моя -едины».

Увы , всё это не имеет смысла.
Один готов отдать до капли кровь,
Ну а другой недолго поразмысля,
Сказав лишь : « прости меня моя любовь».


Рецензии