Под дождём

Я искподупался под дождём
Пусть это было непривычно
Всё это было теплым днём
Как будто в душе, как обычно
Дурные мысли смыть водой
Я встал тогда под сильный ливень
Я не стыдился наготой
Тогда я был для всех не виден
Спокойно стало на душе
Свежо для тела и приятно
Я словно был тогда во сне
Мне это было не опасно


Рецензии