Любовнику

Я могла бы, наверно, скучать по тебе.
И, возможно, продать свою душу за счастье
Быть с тобой, строить замки с тобой на песке.
Или вместе предаться любовной страсти.
Но ты праздник не мой,
И не мой человек.
Очень жаль, что тобой я уже намечталась.
Меня дразнит ещё твой раскатистый смех.
Но к плечу твоему Я б уже не прижалась .
Я до боли в душе благодарна тебе
За поддержку твою , за заботу и помощь.
Но при этом при всём я тебя не люблю...
Хотя ты мой герой, и наставник, и Коуч.
Сумасшедший, голодный, забористый секс.
И потом океаны мне все по колено!
Ты сумел разбудить у меня интерес.
Зарядил, как наркотик жгучий по венам.
У тебя на меня был особенный план.
А ты мне говорил будто это от бога.
Я велась. И ведь это не был обман.
Это новая дверь и другая дорога.
Я всегда выбирала только тебя.
Я хотела, наверно, иных впечатлений.
Мало было и пусто давать не любя.
Ты бросал меня сразу и без сожалений.
Уходя уходил. Уезжал. Не писал.
Не дарил. Не ласкал. Не любил. Что ж такого...
Но теперь у меня очень мощный запал,
Чтобы выбрать Себя, а не жить для другого.


Рецензии