Сады сирени

                Написано  совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2020/11/25/50

Букварь весны от А до Я
Читаю с наслажденьем.
И расцветает жизнь моя
Вновь с соловьиным пеньем!

Сирень украсила сады,
Бульвары и аллеи.
Чудесный май, парад весны,
Рассвет в шелках алеет!

А скоро лето и жара,
Загара цвет прелестный.
Пока ж весенняя пора
Пленяет нежной песней!

И мы летаем в облаках
В своих, восторженных мечтах!


Рецензии
Очень нравится сирень!
А мечты весенние уносят в любовь! Вдохновения Вам!

Екатерина Аметина   26.05.2023 06:35     Заявить о нарушении
Спасибо, мы рады, Катя!

Жюр22   26.05.2023 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.