Любовь не за горами

Любовь она не за горами
А где то рядышком живёт
Порою долгими ночами
Тебя быть может в гости ждёт
Её увидеть просто нужно
В глазах подруги и жены
И чувства к ней они прекрасные
Сбылись ведь все твои мечты


Рецензии