что у нас нового или история

Выживаем, можем как
или как не можем.
Милостивый – Боженька.
Силы – от Него же.

Мы уже не просим и,
кажется, не плачем.
В тёмном лесе просеки. –
Продерутся клячи.
Выйдут к свету белому
до родного дому
под луной дебелою,
будто незнакомою.

Вот и вся история.
Вот и всё, что нового.
Море горя – зорями
шторма бестолкового.


Рецензии