А я скучаю по тебе...

В СоТворчестве с Автором
Рей Журавлёв 57
http://stihi.ru/avtor/ray57

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

А я скучаю по тебе,
и по весенним переливам,
по тёплым берегам залива -
манящих чувственным приливом,
в них вижу очертанья Милой...
Скучаю.. Сильно.. По тебе.


А я скучаю по тебе,
и травы знают эту тайну,
что встреча наша не случайна,
а предначертана извне,
прописана нам по судьбе.
Скучаю.. Сильно.. По тебе.

*********************************

Изображение из открытых источников
Сети Интернет. Спасибо автору..


Рецензии
Надюш, радуюсь нашему Сотворчеству, наполняюсь Вдохновением).
С теплом Души),

Рей Журавлёв 57   25.05.2023 08:57     Заявить о нарушении
Андрюш, взаимно наше Вдохновение).
С теплом,

Надежда Самойлова 2   25.05.2023 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.