Отпуск друга

Мой друг вчера уехал отдыхать,
На море попу греть и загорать.
А мне теперь работать за двоих.
Уже не чувствую ни рук, ни ног своих.
Я на него обиды не держу
И белой завистью завидую ему.
Пускай он там немного отдохнёт.
Ну а работа наша подождёт.
Пускай железный пашет паровоз!
А я поеду к другу на привоз.
Мы будем с ним на солнышке сидеть.
И на гитаре наши песни петь.


Рецензии