Старый анекдот

Спрашивал меня налоговый инспектор:
— Откуда «мерседес», ведь ты же не директор?
А я ему учтиво отвечал:
— Добавил, как фольксваген я продал.
— Откуда же «фольксваген»? — спросил он чуть устало.
— Я продал «жигули», добавил что недоставало.
— А «жигули» откуда? Неужто накопил?
— Я прОдал «запорожец», покуда не пропил.
— А эта иномарка откуда у тебя?
— Велосипед я прОдал, — сказал я, не тая.
— Откуда ж у тебя такой хороший вел?
— Допрос прошу закончить. За вел я отсидел.
Вот так мы и расстались. И каждый при своём.
На «мерсе» я катаюсь и на «паджеро» он.
Не рой другому яму, не задавай вопрос.
А то тебе устроят такой же вот допрос.


Рецензии