Улица

Поют соловьи, и кажется, что…
Лишь кажется, кажется, кажется то,
что, видимо, всё же не сбудется…
Но эта пустынная улица
куда-то, когда-то, к кому-то ведёт,
и может быть знает, зачем соберёт
всех тех, что пока ещё живы…

22.05.2023


Рецензии