Мне так тебя не достаёт

Мне так тебя не достаёт.
Порой обидеть может каждый,
Стремясь столкнуть в водоворот,
Безжалостно и беспощадно...

Боюсь остаться за бортом
Дырявой лодки у причала...
Как плыть со сломанным веслом,
Не ведая конца, начала?


Рецензии