Русская женщина

Да что вам горящие избы?
Да что вам несущийся конь?
Для вас — только если бы, лишь бы
Горел в вашем сердце огонь.
Не страдает накоплением вещественным
Русская красивая женщина.
Нет упрёка маленькой зарплатой,
Нет укора вечно занятым мужьям.
Правда, иногда своим ухватом
Можете заехать по зубам.
Неприхотлива, но всё же переменчива
Русская красивая женщина.
Вы в ремонте разбираетесь получше
Многих неразборчивых мужчин.
Чините вы сами кран у душа,
Чтоб подтёку не было причин.
Залатаете любую трещину,
Русские красивые женщины.
Неспроста нам посланы вы Богом,
Жить без вас нам точно не с руки
В нашем мире тихом и убогом.
Так любите женщин, мужики!
Небесами любовью отмечена
Русская красивая женщина.


Рецензии