Неумирающая тема!

Ну что у ветра на уме ?
Откуда это крон волненье ?
Не знает ветер сожаленья,
Являя худший всем пример !

И спорить с ним - помилуй Бог !
Ветра, они такие, кстати,
Им вовсе не до дипломатий !
Чуть что - в бараний скрутит рог !

И всё ж прекрасен месяц май !
В дни чар бушующей сирени
Впитай в себя все те мгновенья,
И зов любви не прозевай !

Он всемогущий, этот зов,
Неумирающая тема !
Тебе за сто ? - Нашёл проблему !
Достань его из сердца вновь !

22.05.2023


Рецензии