***

Мы ставим решетки по собственной воле
На окнах и на душе.
Потом вопрошаем: "О, сколько? Доколе?",
Стоя в своем неглиже.
И каждый по-своему в чем-то свободен,
А в чем-то прячет вину.
Но время все так же нечестно уходит -
Мы остаемся в плену...


Рецензии