Ты нам дарованная Богом!

Как из зерна росток прорастает
По Воле Божьего Волшебства ,
Так Люди сами вдруг возникают
Как продолжение Божества .

А Гардарика Людей собирает
В Единое Существо .
И Русколанью объединяет
Людей Единое Естество .

Припев

Ты нам дарованная Богом ,
Летающая над землёй ,
Обитель чудная во многом ,
Пленящая всех красотой .

И нам не нужно другого счастья
Кроме того , что нам дано .
Забыли мы про все ненастья
В Раю проснуться нам суждено .

Забыли мы про все ненастья
В Раю проснуться нам суждено .


Мы с удивлением открываем
Природы прелести для себя .
Помочь Природе не забываем ,
Но очень нежно и не губя .

Гардарика всем помогает ,
Русколань на помощь идёт
К тем , кто злобы совсем не знает .
К тем , кто на помощь зовёт .

Припев

Ты нам дарованная Богом ,
Летающая над землёй ,
Обитель чудная во многом ,
Пленящая всех красотой .

Не каждый может подняться в небо .
Но каждый может это желать .
Не нужно в Бога верить слепо .
К Богу нужно просто взывать .

Не нужно в Бога верить слепо .
К Богу нужно просто взывать .



Припев

Ты нам дарованная Богом ,
Обитель Мира и Добра .
Успех дающая во многом .
Творенье чудо - гончара .

И нам не нужно другого счастья
Кроме того , что нам дано .
Забыли мы про все ненастья
В Раю проснуться нам суждено .

Забыли мы про все ненастья
В Раю проснуться нам суждено .



Видеофайл здесь


https://youtu.be/3htpZAh14yI


Рецензии