Я считаю их идеальной парой

Им суждено вдвоём встретить старость.
И это понятно мне, ей и ему.
Я считаю их идеальной парой.
Хочу ответить себе, почему.

Я не наблюдаю за ними украдкой.
Я гляжу на них во все глаза.
У них и в доме, и в лицах – всё в порядке.
Я без оглядки это могу сказать.

Я видел тысячи тысяч пар на свете.
И понимал, что радости – и близко нет.
Я знаю, что этим двоим ни в чём не нужен третий,
И, может быть, в этом – счастья двоих секрет.


Рецензии