Нескромное

Я однажды состарюсь, чтоб выглядеть, как мои сверстники.
(В этом месте, наверное, должно быть ужасно смешно ;).
Мои щёки не будут как пряные спелые персики,
И я буду брюзжать, что плохое снимают кино.

Я залезу в халат и надену замшелые тапочки,
Сериалы смотря, буду терпкий тянуть кофеёк.
В телефоне сменю слово "папа" на нежное "папочка",
Непослушный дочурке плести научусь "колосок".

Я в тусовке сменю окружение привычных наперсников,
Понимая по-новому смысл моего бытия.
Я однажды состарюсь, чтоб выглядеть, как мои сверстники.
И состарятся сверстники, чтобы быть мудрой, как я.


Рецензии
Добрый день
Искренне
Надеюсь увидеть вас у себя )

Иванников Данил   21.11.2023 23:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.