Выпускникам 2023 года

Мне так приятно с вами разделять:
день прекрасный, что от волнения не устоять.
Мне так радостно вами взрослыми восхищаться,
и понимаю, не повернуть нам время первой встречи вспять.

Вы в дверь мою зашли отпрысками озорными,
такими разными, веселыми и неестественно чудными.
В ваших глазах прочитала я интерес и доброту,
так мы и открыли совместный путь к английскому языку.

Все у нас было, как и перед глазами это ныне,
Слезы недопонимания, смех и толики обиды.
И Татьяна Сергеевна приходила ко мне в класс,
пыл ваш остудить в непомерно строптивый час

Пусть взрослый мир принесет вам только счастья,
любви огромной, что весь мир вам даже не объять.
 Но не вздумайте растратить зря свои таланты,
что с трудом и верой раскрывали учителя – педанты.
И в часы ненастья, не вздумайте от сердца отвернуться,
Оно то знает, где ваш путь неповторимый для вас удачей может обернуться!


Рецензии