Вознесение

Возносится Господь на небо,
Легко, будто ветер серебрян,
Исполнив служение людям,
И этого мы не забудем!
В Небесное царство дорогу
Открыл, показал, прямо к Богу!
Разлука, но радость от встречи,
Мы с Богом, и жизнь наша вечна!
День Вознесения Иисуса
Встречаем радостно, без грусти,
Пусть Господа благословение
Поможет принять нам спасение!


Рецензии