***

В потоке времени и в свете лучей
Грустный взгляд устремляется в звёзды
Всё время он думал только о ней
Ведь о ней были сложены все его грёзы

Сияние чистых,красивейших глаз
Улыбка,дарящая всем только радость
Эмоций волна,спокойствие в раз
Вот с кем бы хотел провести он и старость

И в радости,и в грусти обыденных дней
Вместе держаться и не сдаваться
Быть пылким обоим от любви речей
Всякое происходит ,но главное не обижаться

И тихо обнявшись сидеть на скале
Смотреть на закат уходящий за воду
А ветер разносит песнь любви по воде
Что снова и снова превращается в прозу


Рецензии