о главном

Дачная речка напоминает течением канализационный сток,
протекая неподалёку от проспекта Ветеранов.
Подводя внеочередной предсмертный итог,
обнимаю подушку, сбиваясь, считаю баранов.
Моё основное занятие – глубокий клинический сон:
солнцу полсмены стоять: не напал ещё вечер.
Когда ж и я незаметно опущусь за горизонт,
и раны смерть мои тихонечко залечит?

21 мая 2023


Рецензии