Я стану радоваться грозам

Я стану радоваться грозам,
Отнюдь забвенной тишиной,
И по-сибирскому морозам,
И небу, жгучим синей мглой.

Меня учили так однажды,
Прохладным летом, под луной.
Потенциал - совсем не каждый
Смог разглядеть в траве густой.

Вы были мне неярким светом,
Что растворился в тишине.
Что смог поднятся гулом эха
И слезы разглядеть на дне.

Душой моей я завещаю,
Что все поэзии мои,
Передаю слова слащая,
Передаю свои стихи.

Вы были самым ярким светом,
Когда сломавшийся маяк,
Луною, звездами, сонетом,
Подал лишь взглядом вашим, знак.

Я буду знать и буду помнить,
Как вы с душою то моей,
Смогли прогнать, смогли исполнить,
Те грезы злостных якорей.


Рецензии