Zwinger

Не часто сердце ошибалось,
С годами поселилась в нём
Та осторожность,
Та усталость,
Что мудростью седой зовём.

Оно,порою,звонко бьётся,
Отдало стремя молодым,
Пришла пора,я не в обиде,
"Хоть нету мне покоя с ним."*


*Ю.Друнина.1953.


Рецензии