Бежала жизнь

.         Семейству Гуровых,
          Ниночке и Анатолию

Бежала жизнь, она спешила
Не потерять, чем дорожила,
Успеть, чтоб сделать все дела,
И с этим не сгореть дотла.

Она горела, вся светилась,
Все в радость у нее, все в милость,
Чтоб понял он и оценил,
Ещё сильней её любил.

Она не думала о завтра,
На всё быть может сил не хватит
Не хватит нежности, азарта,
Ей думать о себе некстати.

Жизнь проживаем в вечном беге,
Боимся просто не успеть,
О близком в думах человеке,
И в благодарности иметь.

Чтоб одному не оставаться,
Чтоб было с кем чайку попить,
И никогда не расставаться,
Чтоб в вечер снова чай с ним пить.

Бежала жизнь, все время в спешке,
В несбывшемся кого винить?
И он  старался быть с ней вежлив,
Душою всей её любить.

17.05.23


Рецензии
Жизнь! Остановись! Время на часах - стрелкой не вертись! Глубоко и точно. Лидия, успехов и удачи вам! 

Лика Лившиц   12.06.2023 00:27     Заявить о нарушении