Оркестр

Затих оркестр в ожидании, переливаясь в бликах голосов. Один лишь жест, одно дыханье – так дышит механизм часов.

Созвучие небесных сфер. Под рой смычков ревет струна. Тоскуя с флейтой, мир горел.

Звучала в сердце сцены тишина.

22.05.2023


Рецензии