Не без греха

Курва,праститутка,шлюха,
девица,женщина,мать,
у девушки в семье непруха,
зачем несчастных оскорблять.

Не без греха и мы мужчины,
хреноплёт,кабель,мудила,
не обругают без причины,
натворил делов чудила.

Мужичок,примерный Папа,
кормилец и как верный пёс,
жена не терпит его храпа,
разбежались,так пришлось.

Покатилась по наклонной,
тварина,бесстыжая мразь,
гулять не противозаконно,
втоптанна по уши в грязь.

Не суди,судим не будешь,
истина в цвет она дороже,
совесть свою в суе гложешь,
прости нас окаянных Боже.


Рецензии
Забыли бога, вот и результат.

Валерий Тюлюлин   24.05.2023 16:13     Заявить о нарушении