Душой старайся не стареть

Душой старайся не стареть,
Держи в порядке своё тело…
Не так страшна нам его смерть,
Продолжить есть ли кому дело?

Душою молод, кто силён
И с молодыми потягаться,
Ещё достаточно умён,
Чтоб своим делом заниматься!

Душою молод, кто влюблён,
Кто не сторонится общенья,
Спором, бывает, оживлён,
Просит за глупости – прощенья!



Трагедия старости не в том, что человек стареет,
а в том, что он душой остается молодым...
                Оскар Уайльд


Рецензии