Цвета в палитру разложу

Слова  в  молитву  я  сложу
Цвета в палитру разложу
И  день  за  днем,  пока  живу,
Тепло  души  своей  храню,
Надеюсь,  верю,  и  люблю.
Вокруг события  бурлят
Отвлечь  от главных  дел  хотят!
Я  музой  жажду  утолю,
И  сколько мне  отпустит Бог,
Прибавлю  столько  к  этим, строк.
Ни  лишней  буквы,  ни  строки,
Не  соскользнет  с  моей  руки

2023г


Рецензии