Трусливый лох

Не братья, где ваш шут? Сбежал уже,  паскуда!
Трусливый лох, трепещущее чмо,
Не спрячешься, урод, тебя достанут всюду,
Мокнут тебя хлебальником в дерьмо.

Зеленский неспроста в Европу устремился,
Почувствовал— смерть подошла впритык.
Покинул бункер свой и самоустранился,
Заметно погрустнел и прикусил язык.

Ваш это  президент, его вы выбирали,
Достойны вы его, что тут ещё сказать,
И тонет ваш корабль и крысы побежали,
А вам куда теперь, болезные, бежать?

В Европе вас уже гоняют и пинают,
И сотни тысяч тел в земле сырой гниют,
А бешеные псы карманы набивают,
И за бабло своё вас на убой ведут.

У Зели амплуа — играет попрошайку,
Подайте кто-нибудь для некогда страны!
Вы ж платите сполна за игры этой шайки,
Их спрячут как-нибудь, а вы кому нужны?

Вернётся ли назад, сбежавшая паскуда?
Не знаю, может быть, а может и не быть...
Остались за спиной развалины Бахмута,
Фашистов били, бьём и дальше будем бить!!!
2023 год.


Рецензии
Доброго времени суток, дорогой мой друг Алёша! Хлёстко, сильно и справедливо написанное стихотворение! В точку! Спасибо за неравнодушие и патриотизм в стихах! С искренностью и дружеским теплом, Люда

Людмила Казакова Белгородская   08.06.2023 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Люда! Эта мразь трусливая будет уничтожена, Иуда! С теплом и огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   09.06.2023 11:55   Заявить о нарушении