ради тех-что не вернулись...

1 куплет:

Ты был среди тех, кто так-же как ты,
Ушёл по призыву, во славу страны.
Вы были друзья, Теперь носишь цветы,
И снятся ночами, кошмарные сны.

припев:

Сказала мать, "Постой!
Зашлось от страха сердце...",
Но снова рвёшься в бой,
И ни куда не деться,
От скорби нет средства.

2 куплет:

Уехал ты вновь, чтоб долг свой отдать,
Свистят над окопами пули врагов,
Сил полный, да насмерть готовый стоять,
И новый бой дать им ты точно готов.

припев:

Сказала мать, "Постой!
Зашлось от страха сердце...",
Но снова рвёшься в бой,
И ни куда не деться,
От скорби нет средства.

3 куплет:

У сердца их фото, твой оберег,
Они перед смертью не содрогнулись,
Знай, ты будешь жить, держись ради тех,
Кто жизнь положив домой не вернулись.

припев:

Сказала мать, "Постой!
Зашлось от страха сердце...",
Но снова рвёшься в бой,
И ни куда не деться,
От скорби нет средства.


Рецензии