Про меня

Нам порог оббивать не нужно
За мечтой что уносится вдаль
Сорок лет я глазею в лужи
В них бросает свой свет фонарь 
Отчего до поры до времени
Вновь терзает меня тоска
Словно бьют в висок и по темени
Так  с издёвкою, не слегка
Словно слезы кровавоалые
Каплет тихо в рассвет заря
Это нервы мои усталые
В свет зарницы спадают зря
Окликать ли чужих прохожих
Или водки напиться всласть
Всё ровно Всё тоска изгложет
Ненасытная страсная ****ь
Что сказать когда сердце пусто
И в башке кругом всё идёт
Стало жить чрезвучайно грустно
И прокалина сердце жжёт
Мне бы сбросить оковы эти
И по детскому в синюю даль
Есть же счастье ещё на свете
Ведь не всё же его Бог раздал


Рецензии