Гитара звонко о любви

Струны гитары звонко
Споют нам про любовь
Однажды мне девчонка
Свернула в венах кровь
Однажды я влюбился
И разум потерял
Чуть снова не женился
И тут я осознал

А новый день сменяет ночь
Ты вновь не в силах мне помочь
Все чувства это лишь слова
Ну вот и кончилась глава
Ты как всегда сбегаешь прочь
Всё повторяется точь в точь

Я полюбил другую
Больше чем тебя
И по ней тоскую
Жизнь свою губя
Жаль моей невестой
Ты не можешь быть
Не могу совместно
Вас двоих любить

А новый день сменяет ночь
Ты вновь не в силах мне помочь
Все чувства это лишь слова
Ну вот и кончилась глава
Ты как всегда сбегаешь прочь
Всё повторяется точь в точь

Не грусти малышка
Просто я не твой
Сделай передышку
Встретится другой
Ты его полюбишь
Словно в первый раз
Счастлива с ним будешь
И забудешь нас

А новый день сменяет ночь
Ты вновь не в силах мне помочь
Все чувства это лишь слова
Ну вот и кончилась глава
Ты как всегда сбегаешь прочь
Всё повторяется точь в точь

Играй гитара звонко
И спой нам про любовь
О том как мне девчонка
Свернула в венах кровь
И что моей невестой
Она не может быть
Уже давно известно
Что лучше всё забыть

А новый день сменяет ночь
Ты вновь не в силах мне помочь
Все чувства это лишь слова
Ну вот и кончилась глава
Ты как всегда сбегаешь прочь
Всё повторяется точь в точь


Рецензии
Красиво, немного жаль ту девчонку))), Но всё правильно!
С уважение, Валентинка)))

Валентинка Северная   22.05.2023 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо Валентинка за тёплый отзыв)
С наилучшими пожеланиями)🤗
Николай

Николай Вячеславович Никитин   23.05.2023 04:14   Заявить о нарушении