Здесь пахнет

Здесь пахнет порохом,и кровью
Везде пропитана земля,
От общаний переходим,
К делам, и мы на первый взгляд,
Несем беду на эту землю,
Покуда пушки говорят,
Второй открыли фронт и первый,
Но это только первый взгляд.
Здесь восстанавливают споро,
Дороги, школы и мосты,
И оживает мертвый город,
И светит солнце с высоты,
А те кто раньше тут хозяил,
В бессильной злобе по своим,
Ракетами без всяких правил,
Любой посёлок тут бомбил.
По мирным жителям по свойски,
Стреляют пушки день и ночь,
Вот так сражаются геройски,
Как немцы лютые точь-в-точь.
Здесь пахнет порохом...


Рецензии