Грядёт

Грядёт последний год,
Лишь горе и печаль нас в вечности ждёт,
Страх и безумие, обломки мечты,
Отражение тьмы - и в этом горьком мраке мы.

Ненавидя себя и других,
Каждый второй это поехавший псих,
Мы потерялись в бессмыслицы мгле,
Уцепившись за якорь в давно поломанном уме.

Но белый свет уничтожит
Всё то, что было ложью святой.
Каждый прозреет и всё здесь превозможет
В реальности приятной и не злой.


Рецензии