Нас подменили

Нас подменили, когда внушили,
Что нет понятия «мы».
Что есть лишь «я» во враждебном мире.
Один против зол земных.

И наши дети стали не мы.
Мы стали как минимум им не нужны.
Мы старые и чужие.
Это им тоже внушили.

Кто же такие эти «они»?
Кто в наш мозг так умело проник?
Кто в наших душах точит
Бреши и дни, и ночи.
Видно, немалая сила.
Дал слабину - и пробило.

В условиях вечной тотальной войны
Выход один: не давать слабины.


Рецензии