В День Вознесения!

В день Вознесения, прощаясь,
Иисус сказал ученикам,
Чтоб не грустили, улыбались,
К Отцу идёт он, к небесам.
И, завершив своё служение,
Он возвращается домой,
Чтоб путь к всеобщему спасению
Увидел, понял род людской.
В День Вознесения Господня
Желаю счастье обрести
Пусть будет ваша жизнь спокойной
На верно выбранном пути!


Рецензии