Где ты?

Где ты?
Осталось только
молиться.
Сердце в холодный комок.
То вовсе , перестаёт
биться.
Под ложечкой холодок.
вьюгой страшной вершится.

По слезной реке вплавь.
Тело жгуты стянули.
И обуял меня страх,
предчувствия резанули.

В комнате полумрак.
Тело выстуживает изнутри.
Хоть бы подал знак
тревогу души раствори.

Слава Богу живой!
Сердце стучится вновь.
И радостью голубой
разливаются строчки стихов.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.