Никогда не встретишь

Никогда не встретишь, никогда не взглянешь,
Но зато есть плюсы - никогда не ранишь.
Ни время, ни пространство к нам не милосердно.
Или же всЕ к лучшему. Разводят нас усердно.
Никогда не встретимся, глаза не затуманит,
Душу не разбередит, в клочки не раздербанит.
Будто пьяная вдова к горю обречЕнная,
Головой киваю в такт игрушкой заведЕнною.


Рецензии